王半仙 发表于 2021-10-11 14:30:18

邻家惠的赚客吧爬虫网站查看权限,部分用户将无法看回复

未注册用户:仅能查看部分主题(不能看回复)
注册用户:可查看全部主题+部分回复(不能带图片帖子的主题和回复)
活跃用户:可查看全部主题+主题回复

本来是打算要求用少量果果兑换查看权限,但是想想还是算了,论坛的活跃用户均可免费浏览。

活跃用户怎么定义?
上周 发帖数+回帖数 >28,本周即变为活跃用户,有效期是7天。
平均一天回复4个帖子,就可以保持正常查看权限。应该问题不大吧~

回帖数每周1的4点~5点,系统自动更新。

大家可以随时在论坛上方的 我的活跃指数 实时查看本周的帖子数
如果因为回复无意义帖,帖子被系统拦截或被删, 则帖子会减少。

若水贴回复过多,将会被限制访问论坛
如:重复复制粘贴一段内容、纯字母数字、随便乱打的字、纯表情回复,均可能当作灌水帖。

薅羊毛的星 发表于 2021-10-25 01:19:34

我能我回贴了么

阳光 发表于 2021-10-25 09:42:05

测试回帖

一一 发表于 2021-10-25 15:21:53

记不住cookie,。每次点开都要登陆https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

米米燃 发表于 2021-10-25 20:07:58

试试回贴

王半仙 发表于 2021-10-26 20:18:00

一一 发表于 2021-10-25 15:21
记不住cookie,。每次点开都要登陆

目前能一键登陆。先试试看,后面再增加记得登陆状态

薅羊毛的星 发表于 2021-10-28 22:27:20

试下看看

华丽的小坎肩 发表于 2021-10-30 07:09:33

测试一下

富锦人生 发表于 2021-10-30 09:30:46

薅羊毛的星 发表于 2021-10-28 22:27
试下看看

我也试一下

阳光 发表于 2021-10-30 09:37:01

富锦人生 发表于 2021-10-30 09:30
我也试一下

试试就试试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邻家惠的赚客吧爬虫网站查看权限,部分用户将无法看回复