邻家惠

搜索

建行湖北分行gzh立减金

匿名用户 发表于 2022-7-12 18:14:19
    1.关注建行湖北分行,下面绑卡支付惠进去可以领5元新人立减金(我不记得什么时候绑的卡,点进去领取成功了但是一直没有到账,今天打了客服电话很快就给补发了)
2.用建行卡支付0.01可以抽立减金,第一天有免费赠送的次数,我连续抽了三天每天至少1元,非必中但我感觉抽中几率还算高
不知道具体是什么时候开始的活动,前天偶然点进去发现的,组内没有搜到作业??希望没有重复

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:26:44
爱你!!绑卡那个领了五元,抽奖中了1 2 1 5 太开心了

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:51:57
[quote][/quote]18cm 好欧??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:49:07
[quote][/quote]两个五元都没到?? 刚才打客服电话了说明天给答复

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:52:17
[quote][/quote]会补发的??感觉这个公众号系统是有点问题

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:50:30
我明明有建行卡 为什么绑定扫码人脸识别后说我没有卡可以绑定??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:52:43
网络异常??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:52:58
[quote][/quote]需要湖北分行的

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:53:36
[quote][/quote]那好奇怪呜呜??希望大兄弟可以成功??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-12 18:50:31
[quote][/quote]我也是这样哦邻家惠的兄弟,刷脸两次都不行,然后就直接参加那个绑卡支付惠活动付了一分钱,它就弹出来了那个绑卡的五块跟抽奖的活动!