邻家惠

搜索

艾杜纱睫毛打底薰衣草紫/勃艮第红 需省钱卡36左右 不能拆单可收到后退款价格更低

匿名用户 发表于 2022-7-13 16:56:43
    链接1.单拍简单作业
一淘领券-30 凑单300-30
图上价格-4(省钱卡)-fl5r=36
2.复杂点需要收到后退款,没试过不确定有点复杂
方法:与1相同 凑三件8.87折  收到退另外两件
价格=40-4-4fl=32

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-13 17:08:35
[quote][/quote]我没用过紫色!但是我买了灰蓝色 很好用不会不日常 总体来说艾杜纱的颜色饱和度都不太高,应该不会特别奇怪我觉得

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-13 17:30:42
[quote][/quote]灰蓝色和紫色这个质地如果一样的话我觉得很好用,比黑色磨砂管好用,黑色磨砂管有点容易苍蝇腿

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-13 18:22:58
[quote][/quote]大兄弟我之前看一个化妆博主用过这个,她说其实紫色不怎么明显,日常用也OK,那个双刷头好用,另一边刷头用来刷下睫毛很方便,不过我没买过不知道实际使用感如何