邻家惠

搜索

好价Mistine珍珠奶茶身体乳18r入2只,可做购物金作业,叠加购物金更低

西瓜味的夏天 发表于 2022-1-20 22:21:19
    链接怎么做呢购物金多的话到手更低,给老表们消灭购物金提供一个思路哈,没有购物金直接买感觉也是好价

总有人要当第一 发表于 2022-1-20 22:29:41
18cm  个护券哪里领呢

楼主| 西瓜味的夏天 发表于 2022-1-20 22:58:59
老铁 个护券哪里领呢 @总有人要当第一   
商品下方有哦

快乐摸鱼 发表于 2022-1-20 22:59:15
购物金怎么用到身体乳上,有没有兄弟知道哇

在逃甜筒 发表于 2022-1-20 22:56:21
这个身体乳味道真的涂上就是珍珠奶茶

在逃甜筒 发表于 2022-1-20 22:58:26
那会不会半夜饿了想喝珍珠奶茶啊(不是 @肥猪(减肥中)   
不晓得哈哈,涂上它我就坚信自己是珍珠奶茶本奶茶??

赤丸 发表于 2022-1-20 22:57:27
这个好用吗吧友们

垃圾百世速倒闭 发表于 2022-1-20 22:58:39
这个好用吗18cm 们 @赤丸??   
还好 就是正常的普通的感觉 没有特别润 但是也不咋油 不是很厚重 有的人可能觉得有一点点稀 但我感觉还挺清爽 味道是黑糖奶茶 但我舍友觉得是其他味道 这个价格的话可以不在乎太多了

垃圾百世速倒闭 发表于 2022-1-20 22:58:43
这个好用吗吧友们 @赤丸??   
还好 就是正常的普通的感觉 没有特别润 但是也不咋油 不是很厚重 有的人可能觉得有一点点稀 但我感觉还挺清爽 味道是黑糖奶茶 但我舍友觉得是其他味道 这个价格的话可以不在乎太多了

匿名  发表于 2022-1-20 22:57:52
20买了