邻家惠

搜索

1r起步的水晶手串

匿名用户 发表于 2022-7-25 22:59:44
    最近发现很多淘宝水晶直播间会有新粉礼,截图上方是我领过的,下面是还没试过的,除了有标出价格的,其他都是1r
刚又重新看了一下,不送新粉礼的我都删了,还有些直播间有在送,我觉得不喜欢就没写进来,老表们可以自己多刷刷看
具体的话就是搜索直播间进去问问看主播怎么领取。一般就是关注后直接拍链接,有的可能会要求你在直播间扣一个数字啥的,然后手串的话有的随机有的给你挑
质量肯定是不高,1r戴着玩还是可以的。手围小的老表,收到手串很多都会大一些,也可以自己买点透明绳子改一下
我买的那些基本都是真水晶,玉髓那家是染色的,不介意的老表可以领。有的直播间会经常换送的礼物品种,有的送完也就不做活动了,所以需要老表们自己进去以后看看还有没有送,具体送什么
那种氛围感觉特别狂热就不要去啦,很多都是假的??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:02:20
之前拍的照片被我删了,等我回去重新拍一张大合照       

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:11:03
蹲蹲

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:13:44
[quote][/quote]啊可能是,我发在评论还被吞了吗??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:33:57
再试一次,阿北你没有心       

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:35:12
没有了诶

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:35:19
[quote][/quote]老表只看楼主最新的也没有吗??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:38:28
蹲蹲

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:35:37
[quote][/quote]你在评论里的回复暂时不可见了??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-25 23:36:46
[quote][/quote]??我崩溃了,阿北没有心