邻家惠

搜索

21买20支蒙牛雪泥或23买20支伊利冰工厂

匿名用户 发表于 2022-7-27 23:19:02
    美团优选
点进去看这几个然后有个领红包的位置领取冰品7.8折的券
我买了冰工厂用了7.8折的券
买完之后发现有蒙牛的雪泥 应该也可以用 大概21
刚打开看了一下发现还有这几个 直接*0.78就得到你们能够买到的价格 我感觉还行

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:32:06
[quote][/quote]老表我刚看了一下还有另外两个也还行 你可以看看有没有需要的 我更新在主楼啦

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:29:35
[quote][/quote]我好久没用还送了个5r无门槛 但是已经是怕被我妈揍了 不敢买了????

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:29:53
没找到在哪儿领券??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:30:14
[quote][/quote]邻家惠的兄弟我刚领的太快了 记得不太清楚了 反正有一堆乱七八糟的券 应该是在最下面那购物车的条框上面会出现这个小横幅

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:32:38
[quote][/quote]你看一下点我的 然后左上角有个优惠券 点进去拉最下面 有个领更多券 看看

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:33:09
看了一下价格都对,但我这里自提,保障接下来没有优惠,可能是没有冰品券

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:33:50
[quote][/quote]我这边没有,应该是没有这个活动??

楼主| 匿名用户 发表于 2022-7-27 23:35:51
[quote][/quote]邻家惠的彭于晏你点一下我的 然后左上角有个优惠券 看一下有没有券领