邻家惠

搜索

[网站公告] 邻家惠的赚客吧爬虫网站查看权限,部分用户将无法看回复

王半仙 发表于 2021-10-11 14:30:18

未注册用户:仅能查看部分主题(不能看回复)
注册用户:可查看全部主题+部分回复(不能带图片帖子的主题和回复)
活跃用户:可查看全部主题+主题回复

本来是打算要求用少量果果兑换查看权限,但是想想还是算了,论坛的活跃用户均可免费浏览。

活跃用户怎么定义?
上周 发帖数+回帖数 >28,本周即变为活跃用户,有效期是7天。
平均一天回复4个帖子,就可以保持正常查看权限。应该问题不大吧~

回帖数每周1的4点~5点,系统自动更新。

大家可以随时在论坛上方的 我的活跃指数 实时查看本周的帖子数
如果因为回复无意义帖,帖子被系统拦截或被删, 则帖子会减少。

若水贴回复过多,将会被限制访问论坛
如:重复复制粘贴一段内容、纯字母数字、随便乱打的字、纯表情回复,均可能当作灌水帖。

评分

哟什么事 + 1 回复首帖有果
团子 + 1 啥时候帖子图片可以显示
我的副业 + 1 啥时候帖子图片可以显示

薅羊毛的星 发表于 2021-10-25 01:19:34
我能我回贴了么

阳光 发表于 2021-10-25 09:42:05
测试回帖

一一 发表于 2021-10-25 15:21:53
记不住cookie,。每次点开都要登陆

米米燃 发表于 2021-10-25 20:07:58
试试回贴

楼主| 王半仙 发表于 2021-10-26 20:18:00
一一 发表于 2021-10-25 15:21
记不住cookie,。每次点开都要登陆

目前能一键登陆。先试试看,后面再增加记得登陆状态

薅羊毛的星 发表于 2021-10-28 22:27:20
试下看看

华丽的小坎肩 发表于 2021-10-30 07:09:33
测试一下

富锦人生 发表于 2021-10-30 09:30:46

我也试一下

阳光 发表于 2021-10-30 09:37:01

试试就试试

666  发表于 2021-11-8 02:10