邻家惠

搜索

不知是否好价长柄tt梳,需出气??和高反

匿名  发表于 2021-11-15 11:37:18
    大兄弟们要是不好价或者哪里有问题请告诉我,珍惜房子!
原价是155联盟领卷-75
我30-15的包到手应该是
155-75(劵)-15.69(xiqi??)-0.36(天天??)-0.5(取件??)=63.45
返利高反6.71
所以是到手63.45-6.71=56.74

菜鸟首页图长这样

155那个!这个是实际付款我最后没有买这个tt梳,可以写作业吗?不行我申删,因为昨天收了组里大兄弟的梳子。晚上去找钵钵鸡转高反的时候发现的。
返利收入

吾峠呼世晴 发表于 2021-11-15 11:47:15
感觉不算哦 前几天的同款30多一把 没有凑好单也是40多一把

IDGAF 发表于 2021-11-15 11:47:38
狗东不算好价也只要45左右

匿名  发表于 2021-11-15 11:47:39
感觉不算哦 前几天的同款30多一把 没有凑好单也是40多一把 @吾峠呼世晴??   
因为我看有一些大兄弟收的四十多加邮费我自己收的五十多加邮费,这大概属于刚需价?

匿名  发表于 2021-11-15 11:51:08
狗东不算好价也只要45左右 @IDGAF   
!!!

乳酸菌 发表于 2021-11-15 11:50:19
我觉得算好价唉,京东拼车只有车主不用邮费40 ,其他加上智能邮也要50 了

乳酸菌 发表于 2021-11-15 12:12:14
我觉得算好价唉,京东拼车只有车主不用邮费40 ,其他加上智能邮也要50 了 @乳酸菌         
带邮费50 是普遍情况??带邮费40 的都是秒无车(毕竟凑单不易

乳酸菌 发表于 2021-11-15 12:13:31
如果在组里上车40块的加上邮费10 也要50了 刚需的话可以入了。对了还可以加上省钱红包 @兔様   
xiqi跟省钱卡互斥,都是有门槛

小星星 发表于 2021-11-15 12:12:44
大哥可以给个链接吗  

匿名  发表于 2021-11-15 12:14:11
大兄弟可以给个链接吗   @小星星   
我链接转过返利,不知道怎么发干净链接,我把标题写到主楼吧