邻家惠

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 栽怀里

美菱11L烤箱43.9

Ennio 发表于 2021-11-15 17:56:24
好划算啊 我锁了

全智慧 发表于 2021-11-15 17:52:34
锁了 合适不??

匿名  发表于 2021-11-15 17:56:46
锁了,纠结一下

番茄薯片 发表于 2021-11-15 17:53:57
新手可以买,我买的就这个小的,只能烤6个蛋挞,4寸模具是放不进的,但是烤小东西很方便,金针菇五花肉。我准备换个大的了。

匿名用户 发表于 2021-11-15 17:56:00
新手可以买,我买的就这个小的,只能烤6个蛋挞,4寸模具是放不进的,但是烤小东西很方便,金针菇五花肉。我准备换个大的了。 ... @番茄薯片??   
请问老表这个火力大吗?我有个小熊的,火力太小了

番茄薯片 发表于 2021-11-15 17:56:12
请问兄弟这个火力大吗?我有个小熊的,火力太小了 @Liu嘻嘻嘻   
我记得我的最大的火是230℃,不过受火不均匀,因为是发热管s形的,我感觉买小的不如买空气炸锅,要不直接买大,不然还是得换

匿名用户 发表于 2021-11-15 17:57:17
我记得我的最大的火是230℃,不过受火不均匀,因为是发热管s形的,我感觉买小的不如买空气炸锅,要不直接买大,不然还是得换 ... @番茄薯片??   
好的,谢谢兄弟,那我不买了哈哈哈。我主要想买个火力大的

番茄薯片 发表于 2021-11-15 17:55:32
好的,谢谢兄弟,那我不买了哈哈哈。我主要想买个火力大的 @Liu嘻嘻嘻   
这个是250℃,兄弟,不过这种小烤箱温度不稳定,温度和标的有差距,要求不高,新手用可以。

因果不空 发表于 2021-11-15 17:55:41
烤箱11l基本是个玩具...

5酱 发表于 2021-11-15 17:54:02
双11那天,??15买的fl9块,也是美菱