邻家惠

搜索

flortte液体眼影10块钱左右

人间油物 发表于 2021-11-15 19:38:46
    我之前看c店的群里做活动大概都是14、15
所以觉得用xiqi买下来也还行
凑单0.2
29.9-19.06xiqi??-0.7天天红包+0.2凑单=10.34
返利大概1块钱
所以是10块钱左右
不可取件
觉得合算的可以冲冲
感觉不值得就漏!!!

晚风 发表于 2021-11-15 19:41:00
德华c店一开始卖的时候就12左右,用xiqi真的不划算,19的喜气都可以买一箱菲诺了

晚风 发表于 2021-11-15 19:42:22
大哥c店一开始卖的时候就12左右,用xiqi真的不划算,19的喜气都可以买一箱菲诺了

楼主| 人间油物 发表于 2021-11-15 19:51:04
兄弟c店一开始卖的时候就12左右,用xiqi真的不划算,19的喜气都可以买一箱菲诺了 @晚风   
好家伙兄弟是你真的没发东西还是我看不到

楼主| 人间油物 发表于 2021-11-15 19:49:24
邻家惠的彭于晏c店一开始卖的时候就12左右,用xiqi真的不划算,19的喜气都可以买一箱菲诺了 @晚风   
哦漏我都看不到你的评论

晚风 发表于 2021-11-15 19:48:42
好家伙老铁是你真的没发东西还是我看不到 @人间油物   
老铁我发了!豆瓣bug 还卡出来两条

楼主| 人间油物 发表于 2021-11-15 19:50:48
18cm 我发了!豆瓣bug 还卡出来两条 @晚风   
竟然是12块多????可恶 我看到15我以为最好了

晚风 发表于 2021-11-15 19:48:12
竟然是12块多????可恶 我看到15我以为最好了 @人间油物   
去买个菲诺吧 俺18xq也两元买十包椰汁

楼主| 人间油物 发表于 2021-11-15 19:49:28
去买个菲诺吧 俺18xq也两元买十包椰汁 @晚风   
饮料已经囤满了哈哈哈哈哈??各种饮料都买了