邻家惠

搜索

长沙消费券 11.17日11点领取

匿名  发表于 2021-11-15 20:15:51
    小程序 长沙味道 领取
领取共四次,每次有效期一周,主要用于餐饮,费大厨、吃饭皇帝大、双燕楼、文和友、火宫殿、好食上这些都可以用
11.10日(已结束)
11.17日
11.24日
12.1日
中午11:00领取
有200-100 和 100-50两种
?领取之前一定一定一定要先注册登录!!!!不然到时候到点了没登录会登不进去!!!(是谁没提前登录导致没领到我不说??)
相关规则第二期开始的消费券是上一期的余额,具体有多少可以领就看命吧??

匿名  发表于 2021-11-15 20:26:10
马住!

Lucy可爱有点多 发表于 2021-11-15 20:27:34
码住!!

大象不吃葱 发表于 2021-11-15 20:27:40
希望我能记住去抢!

匿名用户 发表于 2021-11-15 20:28:20
马住

匿名  发表于 2021-11-15 20:52:30
第一次开始的时候小程序崩了 随缘吧 @咸蛋黄哇   
然后12号又补发了??12号十一点以前注册的都领到了,我忘了注册就一直没进去

匿名用户 发表于 2021-11-15 20:49:50
上次领到今天用了~还不错       

... 发表于 2021-11-15 20:49:59
??一下

橙子提子 发表于 2021-11-15 20:53:14
希望小程序不会崩吧,第一天那个小程序完全打不开??

匿名  发表于 2021-11-15 20:50:29
希望小程序不会崩吧,第一天那个小程序完全打不开?? @橙子提子   
然后12号补发了,12号小程序只要提前注册了就可以领,没注册和提前登录就登不进去??