邻家惠

搜索

盒马自提店爱媛果冻橙5斤14.4r超好吃

莱老师 发表于 2021-11-16 13:43:34
    盒马的社区自提渠道(也叫盒马邻里),有盒马app的可以通过点主页左上角收货地址-切换自提服务,查看自己家附近有没有自提点
这个需要第二天早8点配送之后自提的,太远就算了吧
在这里切换买两件-5,无脑作业这个爱媛我是回购了,之前买过质量超好而且大个(已经吃完了此处无反馈图)
重点:自提店的邀新奖励很高!而且新人福利贼多,新用户的话如果没有亲友邀请可以去自提点逛逛,一般有邀请送鸡蛋/柚子/椰青的活动,另外下首单之前记得把新人券全部领取不然下单之后就没了(我恨)

熊熊熊 发表于 2021-11-16 13:53:45
我这两天刚发现小区有个盒马邻里,缘分啊

楼主| 莱老师 发表于 2021-11-16 13:53:00
我这两天刚发现小区有个盒马邻里,缘分啊 @熊熊熊   
多逛逛,优惠超多

每天都不用上班 发表于 2021-11-16 13:56:09
呜呜呜呜 29.9       

十月 发表于 2021-11-16 13:55:30
哎,左上角没法切换自提,羡慕

每天都不用上班 发表于 2021-11-16 13:54:49
哎,左上角没法切换自提,羡慕 @十月   
我公司地址没有切换 选到家里又可以切换自提 可能需要有自提点才会显示

子桑 发表于 2021-11-16 17:34:48
羡慕

长风雷洛 发表于 2021-11-16 19:08:11
试试再说

王喜顺 发表于 2021-11-16 20:56:29
Mk.